Los diferentes tipos de prueba

En el menú «Pruebas de evaluación > Sesiones de pruebas (IGE)», hay tres tipos de pruebas disponibles a través de los botones correspondientes. Cada uno de ellos dispone de una configuración específica que puede utilizarse en función del contexto de la prueba que se vaya a organizar:

• Examen : Prueba de tiempo limitado disponible para una selección de participantes. El acceso está restringido por un código de acceso. El seguimiento en tiempo real y la gestión posterior a la prueba (ajuste de notas, correcciones, recuperación de notas, estadísticas, etc.) completan este método de evaluación.
  • Conferencia: Prueba de duración limitada disponible para una selección de participantes. El acceso puede estar restringido o no mediante un código de acceso. El control en tiempo real y la gestión posterior a la prueba (ajuste de notas, correcciones, recuperación de notas, estadísticas, etc.) completan este método de evaluación.
  • Entrenamiento : Prueba disponible para todos los usuarios en el menú «Evaluaciones y entrenamientos > Entrenamientos predefinidos» de la interfaz del estudiante. El acceso depende de su estado (disponible o no). Una vez finalizada la evaluación, el alumno tendrá acceso automáticamente a su nota y a la corrección de su copia.

Para saber más, eche un vistazo al siguiente tutorial: «Preparar una prueba con antelación».