Entrenarse en THEIA

Hay varias opciones en espacio para estudiantes si desea practicar con THEIA.

1. Entrenamientos predefinidos

Los entrenamientos predefinidos corresponden a pruebas completas de libre acceso. Puede tratarse de tests creados específicamente para la formación o de exámenes.

Haciendo clic en el icono «Lápiz», se abre automáticamente la ventana del examen. Asi, usted podrá completarlo.

Una vez presentado, el examen mostrará la corrección y la nota obtenida. Si desea conservar esta información, no olvide descargar el trabajo en formato PDF, ya que dejará de estar disponible una vez cerrada la ventana.

2. Entrenamientos personalizados

Los entrenamientos personalizados permiten generar y reproducir tests de entrenamiento. El número y el tipo de preguntas pueden elegirse libremente. Además, se puede configurar el origen (si hay varios bancos de entrenamiento) y el estado (completado o no) de los archivos.

En el siguiente ejemplo, el test constará de una carpeta progresiva y dos carpetas libres. Las preguntas presentes estarán asociadas a las «Competencias 1».

Al hacer clic en el botón «Generar la prueba», la ventana del test se abre automáticamente. El usuario podrá entonces redactar su trabajo.

Una vez presentado, el trabajo mostrará la corrección y la nota obtenida. Si desea conservar esta información, recuerde descargar el trabajo en formato PDF, ya que dejará de estar disponible una vez cerrada la ventana.

3. Banco local y nacional

El banco local y nacional presenta todos los dossieres y preguntas disponibles para practicar. Numerosos filtros le permiten seleccionar el contenido que desee.

Al hacer clic en el icono «Lápiz» se abre automáticamente la ventana del examen con una o varias preguntas. En el caso de un dossier, puede tratarse de varias preguntas.

Una vez presentado, el documento mostrará la corrección y la nota obtenida. Si desea conservar esta información, recuerde descargar el trabajo en formato PDF, ya que dejará de estar disponible una vez cerrada la ventana.

Para saber más, consulta el siguiente tutorial: «Participar en un examen»