Seguimiento de una sesión ECOE

Una vez iniciada o finalizada la sesión de ECOE, puede acceder al seguimiento individual o en grupo de los alumnos.

1. El seguimiento individual

Para acceder al seguimiento individual y a las grillas completadas por los tutores para cada alumno, vaya a:

• 1: En la pestaña «Seguimiento
  • 2: A continuación, en la pestaña «Individual
  • 3: Haga clic en «Acceder» junto al nombre del alumno para acceder a su grilla completada.

He aquí un ejemplo de una tabla o grilla de aprendizaje completada.

2. El seguimiento en grupo

Para acceder al sistema de seguimiento colectivo, haga clic en:

• 1: La pestaña «Seguimiento»
  • 2: A continuación, elija la opción de seguimiento «Colectivo»
  • 3: Si se utilizan varias escalas en su sesión, recuerde seleccionarlas todas para que aparezcan en la grilla inferior.
  • 4: Haga clic en «Enviar» para que aparezcan las escalas seleccionadas. Esto le permitirá visualizar los resultados en la tabla de la parte inferior de la página, utilizando el código de colores de cada escala de evaluación (en las columnas aparecen los elementos evaluados y en las filas los alumnos).
  • 5 : Por último, puede exportar los resultados de la sesión en formato Excel

He aquí un ejemplo de exportación de los resultados de una sesión ECOE.

Para saber más, eche un vistazo al siguiente tutorial: «Las sesiones ECOE».