Suivez l’actualité THEIA dans THEIA !

Frame 208

Restez informés des actualités THEIA directement à partir de votre application !

Une nouvelle icône, un nouveau bandeau !

Vous retrouverez dorénavant dans votre bandeau supérieur de navigation une nouvelle icône dédiée aux nouveautés THEIA.

Cette dernière vous permet d’accéder au fil de nos actualités via un bandeau déroulant latéral. Une courte description vous propose une vue rapide sur le sujet en question et un clic rapide offre une redirection vers l’article détaillé.

Aussi, pour être sûr de ne rien manquer, une notification vous alertera pour chaque nouvelle actualité publiée sur l’un de nos sites.

Au programme : des articles de blogs thématiques, des nouveautés sur notre offre de documentation en ligne, des notices de mise à jour de l’application, l’annonce de nos nouveaux webinaires et plein d’autres contenus autour de l’éducation, du numérique et de THEIA.

Et si vous souhaitez avoir un aperçu plus détaillé, n’arrêtez pas votre lecture ici : on vous dresse en détail un premier aperçu de ce qui vous attend juste en dessous !

Les articles autour de l'éducation, du numérique, bref sur tout ce qui nous interpelle au quotidien

Chez Theia, nous aimons partager notre curiosité avec notre communauté. Cela nous amène ainsi parfois à publier des articles sur des sujets autour de l’évaluation, de la pédagogie, de l’éducation et/ou du numérique. En voici une petite sélection pour vous faire une idée :

Nos mises à jour produit, les nouveautés de la plateforme

Depuis notre site support, vous retrouverez facilement les notices de mise à jour de nos plateformes :  un moyen pour les curieux de ne rien manquer des nouveautés et mises à jour de l’outil, petits ou grands ajouts, correctifs d’anomalies et autres gourmandises numériques.

Et comme nous avons pris la décision de mieux vous informer sur les nouveautés autour du produit, nous vous proposons par ailleurs de suivre notre actualité produit autour d’articles thématiques dédiés aux nouveautés les plus conséquentes.

L’article que vous êtes en train de lire en fait partie mais vous en trouverez un autre exemple avec le focus sur la première mise à jour graphique de l’espace apprenant !

Les nouveautés de notre site support

Depuis le mois de septembre, notre nouveau site d’aide en ligne est disponible. Ce dernier a depuis beaucoup évolué : ajouts de rubriques, reprise de la page d’accueil, ajout d’articles, création d’une FAQ etc.

Amené à vivre et être mis à jour régulièrement, nous communiquerons sur ces évolutions afin que gestionnaires, enseignants-concepteurs, correcteurs, responsables de scolarité ou informaticiens puissent se tenir informés des ressources qui leur sont mises à disposition.

Vous pouvez d’ores et déjà profiter des nombreux articles de notre knowledge base (par exemple, « Les Key Features Problems (KFP)« ) ; de nos fiches Flash (pourquoi pas celle qui vous rappelle comment vous connecter) ou encore de notre FAQ Thématisée !

Les annonces de nos webinaires !

Vous ne le savez peut-être pas, mais notre équipe est friande de contact. C’est pourquoi nous organisons depuis maintenant plus d’un an de nombreux webinaires ouverts à tous et toutes afin de vous rencontrer et d’échanger autour des fonctionnalités de nos solutions. Là encore, l’outil de communication dans l’application vous permettra de ne manquer aucune édition !

Pour conclure...

Avec cette multitude d’actualités à suivre, nous espérons vous avoir donné de bonnes raisons de procrastiner ! Et si la communication au travers de nos sites ou de notre application n’était pas suffisante, n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter mensuelle directement au travers de ce formulaire