Inscription à notre newsletter

Tous les mois, l’équipe Usages et Formations de THEIA vous propose une newsletter vous permettant d’être informé des actualités de votre plateforme.

Au programme :

• Des informations sur les dernières mises à jour sorties ou à venir sur votre plateforme

• Les dates et sujets des prochains webinaires, pour apprendre à mobiliser à son plein potentiel notre outil, découvrir des nouvelles fonctionnalités etc.

• La mise en avant des nouvelles ressources d’accompagnement mises à votre disposition pour que vous puissiez mieux comprendre notre outil.

Pour vous inscrire à cette lettre de diffusion, vous pouvez compléter le formulaire ci-contre.

Formulaire d'inscription

En soumettant ce formulaire, vous acceptez les conditions générales du site et que toutes vos données que nous collectons seront utilisées conformément à la politique de confidentialité de THEIA.