Mise à jour du 07/12/2022

Nouvelles fonctionnalités

• Nouveau bandeau de communication THEIA

Nous avons ajouté un nouvel espace dans l’application ouvrant l’accès au suivi des actualités de THEIA. Cet accès est proposé via un bouton dédié situé dans le bandeau principal. Il permet au clic d’afficher l’ensemble des actualités THEIA via un bandeau déroulant à droite de l’écran.

Plus d’informations sur cet article : https://support.theia.fr/suivez-lactualite-theia-dans-theia/

Correctif

• Impossibilité de dupliquer du contenu en lien avec un référentiel de compétence

Lorsqu’un arbre de compétence était modifié de manière à enlever les possibilités de sélection en tant que métadonnées de l’ISD d’un ou plusieurs items de l’arbre, l’utilisateur pouvait constater des impossibilités de dupliquer des contenus passés rattachés à ces items.

Un correctif a été mis en place de manière à autoriser la duplication. Les items qui ne sont plus sélectionnables ne sont en revanche plus rattachées à la question/aux questions du dossier dupliqué.e.s.