Roadmap

Retrouvez dans cette rubrique notre roadmap de développement : les projets en cours, ceux qui les suivront et nos intentions à plus long terme ! Et pour toutes demandes d’informations complémentaires ou suggestions d’amélioration pour la plateforme, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse produit@theia.fr

Nos développements

En cours

Module Devoir

Ajuster la proposition fonctionnelle du "Devoir" après une première version de test déployée en septembre 2023 : mise en place de logs de dépots, gestion multi-fichiers etc.

Export TdB épreuve

Ajout d'une option permettant d'exporter les informations du tableau de bord.

Nouvelle page d'examens

Une nouvelle page d'accès aux examens, recentrés sur les examens en cours

Nouvelle(s) route(s) API

Ajout d'une ou plusieurs routes permettant l'inscription des utilisateurs à des sessions de formation ou des épreuves.

A venir

Export des copies PDF

Ajout d'options supplémentaires dans l'export des copies en format pdf : filtre sur groupe, export sur sélection etc.

Fonction Calculatrice

Enrichissement de la calculatrice (ajout de la racine cubique) et amélioration de la gestion des très petits nombres

Action de masse Tiers-Temps

Ajout d'une action permettant de déterminer des critères d'éligibilité à l'aménagement d'épreuve par lot

Page d'acceuil "Correcteur"

Amélioration graphique de la page d'accueil de l'espace correcteur

Plus tard

UX/UI paramètre épreuve

Amélioration graphique de l'espace de paramétrage de épreuves et des conférences

Export Statistiques

Ajout d'une option permettant d'exporter les statistiques d'une épreuve

Evaluation sur grille

Amélioration et enrichissement du module d'évaluation sur grille

Tableau de suivi devoir

Amélioration des tableaux de suivi du devoir côté correcteur et gestionnaire

Job's done 2024 !

API

Mise au propre des routes existantes, meilleure monitoring des performances et nettoyage des requêtes inutiles en vue d'un gain de performance

Ergonomie Calculatrice

Faire en sorte que l'affichage de la calculatrice scientifique sur tablette n'impacte pas la composition de l'apprenant.

Options clients

Nettoyage et harmonisation des options clients. L'objectif est de permettre aux utilisateurs multi-plateformes d'obtenir des interfaces unifiées.

SAML

Faire en sorte que le protocole SAML puisse permettre la remontée automatique d’un matricule à partir d'un annuaire interne.

Graph compétences

Améliorer la lisibilité des graphs compétences en ordonnant l’affichage des compétences dans les graphs

UX/UI Conception des questions

Rendre plus intuitive notre interface de conception des question, faciliter et fluidifier les parcours utilisateurs des enseignants, rendre plus “ludique” la création des questions.

Barème négatif

Ajout de la possibilité de déterminer son barème sur les QRU dans les dossiers : tout ou rien OU barème négatif

Retrouvez l’ensemble des mises à jour réalisées sur nos plateformes sur notre page dédiée : mises à jour THEIA