Mises à jour du 13/10/22

Nouvelle fonctionnalité

• Refonte de design – Ajout de deux modales d’actions Entraînement et Banque
    Dernière reprise de modale pour l’IGE : la modale permettant de passer une épreuve en entraînement prédéfini ET de publier du contenu dans la banque locale est modifiée. Dorénavant, il existe deux actions séparées (passage en banque ET passage en entraînement). Ajout du nouveau style sur les actions et les modales

Correctif

• Problème d’affichage du player Expert TCS
    L’affichage du player permettant aux experts TCS de venir se positionner sur les questions des TCS était impacté par un défaut d’affichage peu harmonieux : on constatait un encart vide entre le bloc de réponses aux questions et le bandeau de navigation à droite de l’écran. Un correctif a été mis en place pour corriger ce bug tout en gérant le responsive design/l’affichage sur mobile et tablette.