Mises à jour du 05/10/22

Nouvelles fonctionnalités

• Refonte du design des actions individuelles et des actions de masse ISD
    L’ensemble des actions individuelles et appliquées en masses vient d’être reprise sur l’aspect design :
    – le select historique des actions de masse est remplacé par des boutons d’actions ;
    – l’action archiver/désarchiver est splitée en deux (archiver ET désarchiver) ;
    – l’action partager/départager est splitée en deux (partager ET départager) ;
    – l’ensemble des modales / fenêtres d’actions (modif statut, export qti, suppression, impression, partage etc.) ont été redesignées en particulier la modale et le fonctionnement de l’impression.

• Refonte du design des actions individuelles et des actions de masse IGE
    L’ensemble des actions individuelles et appliquées en masses vient d’être reprise sur l’aspect design :
    – le select historique des actions de masse est remplacé par des boutons d’actions ;
    – l’action archiver/désarchiver est splitée en deux (archiver ET désarchiver) ;
    – l’ensemble des modales / fenêtres d’actions ont été redesignées en particulier la fenêtre.

Correctifs

• Affichage des formules de math dans exports copies .pdf
    Lorsqu’une question ou un énoncé était créé à partir de l’outil de formule de math présent dans le wysiwyg, on pouvait observer des défauts d’affichages de ces formules lors de l’export des copies en pdf. Un correctif permet d’afficher à l’exactitude la mise en forme de ce qui a été mis en jeu dans l’examen.

• Problème publication/dépublication d’activités
    Dans le cadre de session de formation appelant plusieurs « parcours de formation », une intervention dans la planification d’un des parcours entrainait en effet de bord des modifications sur les autres parcours. Un correctif vient corriger ce bug dans cette release.