Mise à jour du 08/11/2023

Nouvelles fonctionnalités

• Suppression de l’interface d’annonces

Nous avons supprimé l’interface “Annonces” qui avait pour unique fonction d’afficher un historique des messages communiqués par THEIA chez tous les utilisateurs.

• Possibilité de télécharger tous les devoirs rendus en masse en tant que correcteur

Nous continuons sur le développement de notre nouvelle épreuve devoir en ajoutant une fonctionnalité qui nous semble capitale : pouvoir télécharger en tant que correcteur de devoir en un seul clic tous les fichiers rendus par les apprenants.

Liste des correctifs

•  Traductions manquantes dans différentes pages

Certains termes étaient absents de la traduction espagnole et anglaise de l’application. Ils ont donc été rajoutés.

• Problèmes lors d’import d’utilisateurs via fichier excel

Une régression a eu pour impact des changements de comportement lors des imports d’utilisateurs via fichiers. Certains champs pouvaient exister en doublons, les identifiants générés automatiquement s’implémentaient mal, entre autres problèmes divers. Le fonctionnement des imports a été réparé et tous ces cas ont été résolus.

• Erreur 500 dans les brouillons de la messagerie

Lorsqu’on utilisait un brouillon sans destinataire dans la messagerie, on arrivait sur une page d’erreur 500. Ceci a été réparé.

• Problème d’affichage sur les formules de math dans la conception de contenu d’examen

Lorsqu’on ajoutait une formule de math dans un énoncé de question, celle-ci venait automatiquement supprimer le texte qui la précédait.

• Les QI réalisées par un étudiant en entrainement en banque ne remontaient pas dans son suivi

Dans le suivi des entrainements en banque des étudiants, le nombre de questions isolées faites par un étudiant ne remontait pas.