Mise à jour du 08/02/2023

Correctifs

• Reprise du texte de l’alerte qui apparait quand on ne sélectionne pas d’élément dans les actions de masse
    Une typo s’était glissée dans le texte du message d’erreur apparaissant dans les différents catalogue, lorsque l’utilisateur ne sélectionnait pas d’élément et voulait faire une action en masse. Ceci a été corrigé.

• Bloquer l’accès aux interfaces pendant un exeman ne masquait plus tous les menus
    Lorsqu’un examen est paramétré pour bloquer les interfaces de la plateforme pour les utilisateurs y étant inscrits, les menus de la plateforme n’apparaissaient plus tous : certains étaient bloqués, d’autres invisibles. Nous avons réglé cela en rendant tous les menus visibles mais en bloquant les accès aux utilisateurs concernés et en ajoutant une alerte pour donner la raison du refus de l’accès, ainsi que les dates de fermeture de l’examen créant cette situation.

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de possibilité de mise en forme des arbres de compétences et changements de wording divers
    Suite à des retours utilisateurs, nous avons ajouté la possibilité de sauter des lignes dans la description des items des arbres de compétences. Nous avons également supprimé les termes « Codes » et « Items » dans les différentes vues des grilles de compétences.

• Ajout de la possibilité d’exporter les notes de rang AA
    Pour répondre aux besoins de la réforme de deuxième année de médecine, nous avons travaillé sur la possibilité pour un gestionnaire THEIA d’exporter les notes de rang AA dans un fichier Excel.

• Reprise du système d’affichage des filtres dans les catalogues de questions et d’examens
    D’autres retours utilisateurs nous on signalé que le nouveau système d’affichage des filtres pouvait porter à confusion (le bouton « Filtres »  étant pris pour un bouton « Filtrer »). Nous avons donc changé cela pour plus de clarté et avons opté pour un texte « Afficher plus de filtres » et « Afficher moins de filtres ».

• Ajout de titres dans les contenus du catalogue de questions, du catalogue d’auto-évaluation et les sessions d’examens
    Nous avons ajouté un titre quand on se trouve dans la consultation et modification  des éléments des catalogue (dossiers, questions et épreuves). Ce titre affiche le nom de l’élément que l’on est en train de consulter, ainsi qu’un bouton « Fermer » qui permet de retourner au catalogue de ce contenu.

• Ajout de wording sur l’espace apprenant pour clarifier la donnée de temps passée dans une auto-évaluation
    Le temps passé dans une auto-évaluation prend en compte l’écart entre la première connexion et la soumission, et non le temps réel passé dans l’activité. Ceci perturbait les apprenants qui constataient parfois un différentiel entre leur expérience et la donnée affichée. Nous avons donc ajouté une indication pour préciser cela à l’utilisateur.