Mise à jour du 04/01/2023

Correctifs

• Impossibilité de télécharger une copie d’étudiant sans les questions mélangées si le paramétrage général de l’examen mélange les questions

Lorsqu’un examen était paramétré pour mélanger les questions différemment pour chaque copie des étudiants, il n’était pas possible de les télécharger sans mélange (pour une correction plus optimale par exemple). Ceci a été réparé et on peut maintenant décocher la case «Afficher les copies mélangées comme lors de la composition».

• Problème d’affichage de la barre de menu quand une plateforme n’a pas de titre
    Lorsqu’une plateforme n’avait pas de titre, la barre de navigation latérale débordait en hauteur. Ceci a été résolu.

• Traces de connexion SAML non conservées
    Les utilisateurs connectés via le SAML n’avaient pas d’historique de connexion visible dans la plateforme. Ceci a été réparé et ces informations sont à présent disponibles.

• L’action « Print » des pages de la plateforme ne permet plus d’exporter correctement les contenus
    Depuis les mises à jour de design, l’action «Print» du navigateur générait plus qu’une seule page PDF difficilement lisible. Ceci a été résolu et on peut maintenant exporter et imprimer en PDF l’intégralité des graphiques, statistiques et informations, avec une meilleure mise en forme.

• Problème d’affichage des étiquettes longues
    Lorsque l’on créait une étiquette avec un nom long, le texte de l’étiquette sortait du champ et générait un bug d’affichage. Maintenant, les étiquettes d’affichent correctement, peu importe leur longueur.

• Erreur d’accès au fichier de metadata via URL pour paramétrage SAML
    Le lien d’accès permettant la récupération du fichier de métadata (nécessaire au fonctionnement du SSO)exigeait une authentification. Nous avons effectué une modification du protocole pour qu’il n’y ai plus besoin d’identification pour accéder à cette URL et permettre ainsi le bon fonctionnement de SAML