WEBINAIRE

Maîtrisez l’art de la création de questions d’examens numériques #2

Ce webinaire est consacré à maîtrisez l’art de la création de questions d’examens numériques. Dans cette deuxième version, nous évoquons les Tests de Concordance de Script, l’analyse statistique d’une épreuve et son influence sur la création de question. Enfin, la présentation se termine par les différentes fonctionnalités de la nouvelle épreuve Devoir.