FAQ – Enquêtes

< Retour vers les catégories

Voici toutes les questions fréquemment posées par nos utilisateurs sur la partie « Enquêtes » de la plateforme.

Les types de questions proposées dans les enquêtes ne sont pas les mêmes que celles disponibles dans le catalogue de questions ISD. Ici vous retrouverez des questions propres aux enquêtes, telle que des questions curseurs, des tableaux d’évaluations, des questions hiérarchiques, des questions taxonomies… Vous retrouverez toutefois des questions plus familières telles que les questions à réponses multiples, à réponse unique et les questions à texte libre.

Lorsque vous avez créé un sondage, vous avez un onglet dédié au traitement statistique sur la plateforme THEIA. Vous pouvez aller dans votre session de sondage sur l’onglet « Statistiques ». Dans cet onglet vous trouverez les réponses des participants, et en cliquant sur l’onglet « Dossier » vous avez la possibilité d’exporter vos questions sous forme de tableaux, de graphiques, vous pouvez également croiser des données.

Oui tout à fait, pour cela vous pouvez vous rendre sur l’onglet « Configuration » de votre sondage, en face de « Publié » sélectionner dans le menu déroulant « Selon les dates de publication » et définir la période pendant laquelle votre sondage sera accessible.

Un questionnaire d’enquête créé sur la plateforme THEIA peut être ajouté :

• dans une session de formation en tant qu’activité
  • dans une session de sondage