FAQ – Connexion

< Retour vers les catégories

Voici toutes les questions fréquemment posées par nos utilisateurs sur la partie « connexion » à la plateforme.

Si vous rencontrez un problème de connexion (identifiant ou mot de passe non reconnu par exemple), nous vous invitons à contacter directement votre établissement. Etant l’entreprise éditrice du logiciel, THEIA n’est pas habilitée à vous répondre sur ce sujet.

Si vous avez oublié votre mot de passe vous pouvez cliquer sur « Problème de connexion » au niveau de la page de connexion afin de le réinitialiser, sinon veuillez contacter votre établissement.

Le compte universitaire est à utiliser en cas d’authentification via un compte CAS. Vous vous connecterez alors avec vos identifiants et mots de passe universitaire. Si le compte THEIA est un compte local, la connexion nécessitera un couple identifiant/mot de passe propre.

Il s’agit de deux environnements distincts :

• univ.theia.fr est utilisé par nos partenaires universitaires
  • elffe.theia.fr est utilisé par nos autres partenaires publics ou privés
Ces deux environnements disposent des mêmes fonctionnalités.