FAQ – Correcteur

< Retour vers les catégories

Voici toutes les questions fréquemment posées par nos utilisateurs sur la partie « Correcteur » de la plateforme.

A l’inverse des QROL, les QROC ne se corrigent que dans l’interface de Gestion de la plateforme. Dans « Epreuves d’évaluation » > « Sessions d’épreuves », vous pouvez cliquer sur l’examen dans lequel vous voulez corriger des QROC et aller dans l’onglet « QROC ». Ici, vous trouverez toutes les questions corrigeables et vous pourrez les corriger en cliquant sur « Corriger ».

Si vous ne voyez aucune copie dans votre interface, cela signifie que les copies ne vous ont pas été attribuées. Ceci est possible si le paramètrage de correction prévoit le fait que les administrateurs doivent attribuer des copies à des enseignants (par défaut, c’est eux qui choisissent les copies dans une « pile » virtuelle). Si c’est votre cas, nous vous invitons à contacter l’équipe pédagogique en charge de THEIA dans votre établissement.