Preguntas frecuentes – Corrector

< Volver a las categorías

Aquí están todas las preguntas frecuentes de nuestros usuarios sobre la sección «Corrector» de la plataforma

A diferencia de las PRAL, las PRAB sólo pueden corregirse en la interfaz de Gestión de la plataforma. En «Pruebas de evaluación» > «Sesiones de prueba», puede hacer clic en la prueba en la que desea corregir las PRAB e ir a la pestaña «PRAB». Aquí encontrará todas las preguntas que se pueden corregir y podrá corregirlas haciendo clic en «Corregir».

Si no ve ninguna copia en su interfaz, significa que no se le han asignado. Esto puede ocurrir si los ajustes de corrección requieren que los administradores atribuyan copias a los profesores (por defecto, escogen los ejemplares de una «pila» virtual). Si este es su caso, póngase en contacto con el equipo docente encargado de THEIA en su centro.