Preguntas frecuentes – General

< Volver a las categorías

Aquí están todas las preguntas frecuentes de nuestros usuarios.

Para encontrar contenidos archivados, puede ir al cuadro de búsqueda de filtros y seleccionar «sí» en «Archivados». Aparecerán todos los contenidos archivados.

El archivado se utiliza para depurar sus contenidos, con el fin de «ocultar» contenidos obsoletos o de años anteriores. Ya no se muestra por defecto; para que vuelva a aparecer, es necesario modificar el elemento de filtro «Archivado».

La duplicación se utiliza para recrear contenido nuevo a partir de contenido antiguo. Esta acción es útil cuando se desea modificar un contenido que ya se ha reproducido en un examen (y que, por tanto, ya no puede modificarse). También puede utilizarse para eliminar preguntas o añadir otras a partir de un contenido ya creado.

Es posible que no tenga derechos sobre todas las funciones de la plataforma. En ese caso, póngase en contacto con el asesor THEIA de su centro de estudios para que le otorgue todos los derechos necesarios.

Para cambiar el idioma de tu interfaz, vaya a su perfil (parte superior derecha de su página) y seleccione el idioma que desee.

Cuando se borra un elemento (usuario, catálogo, sesión, etc.), no es posible restaurarlo. Por lo tanto, es preferible utilizar la función de archivo.

En un examen, los tamaños de archivo autorizados son los siguientes:

• En un enunciado: 100 MB para un vídeo / 1 MB para imágenes
  • En un apéndice: 50 MB para PDFs / 5 MB para archivos Excel
  • En respuestas de los alumnos a PRAL: 50 MB para PDF e imágenes / 5 MB para archivos Excel

En una sesión de formación:

• En una actividad del curso: 250 MB para vídeos / 50 MB para PDF, PPT, wav, doc / 5 MB para Excel
  • En los depósitos de trabajo de los alumnos: 50 MB para docs, PDFs, vídeos, wavs, PPTs / 5 MB para archivos Excel

En una biblioteca:

• 50 MB para vídeos, PDF e imágenes
  • 5 MB para archivos Excel