Preguntas frecuentes – Estudiante

< Volver a las categorías

Aquí están todas las preguntas frecuentes de nuestros usuarios sobre la sección «Estudiante» de la plataforma

Por defecto, sólo aparecen en la lista los exámenes programados para el día. Para ver exámenes pasados o futuros, cambie el filtro «Estado» y elija «Hoy», «Pendiente», «En curso» o «Finalizada».

Los códigos de acceso a los exámenes sólo están disponibles para los administradores de exámenes en la plataforma THEIA. Ellos se los enviarán con la debida antelación para que pueda acceder a sus exámenes.

Si no puedes conectarte a la plataforma o redefinir tu contraseña, probablemente se deba a que tu cuenta no existe o ha sido desactivada. Si este es el caso, puede ponerse en contacto con la persona de contacto de su escuela, que podrá ayudarle.

Si ya no puede acceder a sus exámenes corregidos o a sus sesiones de formación, probablemente se deba a que está inscrito en un examen que se ha configurado para bloquear el acceso a las demás interfaces de la plataforma mientras dure el examen.