Preguntas frecuentes – Comunicación

< Volver a las categorías

Aquí están todas las preguntas frecuentes de nuestros usuarios sobre la sección «Comunicación» de la plataforma

Si los alumnos no ven todos los elementos de una biblioteca, puede deberse a que no se hayan publicado. Para cambiar esto, puede ir a la biblioteca y cambiar la configuración de los elementos implicados.

No hay notificación automática para la creación de cuentas a través de un archivo de importación. Para notificar a los nuevos usuarios, le recomendamos que envíe un correo electrónico a sus grupos de alumnos a través de la pestaña «Comunicación» de la plataforma. Utiliza las etiquetas «Identificador de connexión» y «Dirección de conexión» para proporcionarles la información que necesitan para iniciar sesión.

El tamaño máximo de los vídeos que pueden añadirse a una biblioteca es de 50 MB.

En la pestaña «Comunicación», luego «Mensajes de bienvenida», puede crear mensajes y noticias para informar a sus alumnos sobre diversos temas.

No hay límite en el número de destinatarios, pero el tamaño total de su correo electrónico no debe superar los 5 MB (incluidos destinatarios, firmas y archivos adjuntos).